L'évasion des 4 saisons.

Accès direct à la mer. Île d'Oléron.

05 46 76 52 29
Flash info
[ Early Booking ! ]
* - 15 % de remise pour tout séjour en location de 7 nuits minimum effectué entre le 01-02-2020 au 04-07-2020 et du 29-08-2020 au 31-12-2020
* - 10% de remise pour tout séjour en location de 7 nuits minimum effectué entre le 04-07-2020 et le 29-08-2020



Flash info

Réservation :

Réservation

MENTIONS LÉGALES

Editeur du site

CAMPING AIROTEL LES GROS JONCS

850, route de Ponthezière - Les Sables Vignier - BP17
17190 Saint-Georges-d’Oléron
Tél : 05 46 76 52 29
Email : info@les-gros-joncs.fr

Raison sociale : CAMPING LES GROS JONCS
Capital social : 456 540,00 €
N° SIRET : 377 629 571 00011
Code APE : 5530Z
RCS : La Rochelle B 377 629 571
TVA intracommunautaire : FR20 377 629 571

Directeur de publication : Christophe CAVEL
Crédits photos: © Camping les Gros Joncs

Coordonnées médiateur à la consommation

Conformément aux dispositions du Code de la Consommation (articles L.111-1 et L.612-1 du code de la consommation) concernant le processus de médiation des litiges de consommation", le client a le droit de recourir gratuitement au service de médiation proposé par l'établissement.

Opposition au démarchage téléphonique :

Conformément aux dispositions du Code de la Consommation (Article L. 223-2 du code de la consommation) lorsqu'un professionnel est amené à recueillir auprès d'un consommateur des données téléphoniques, il l'informe de son droit à s'inscrire sur la liste d'opposition au démarchage téléphonique « Bloctel », sur laquelle vous pouvez vous inscrire ici : https://conso.bloctel.fr

Conception, développement et hébergement :

SAS PYVER

Représentée par M. Pierre ROUILLIER en sa qualité de Président.

Siège Social: La Guérinière - 26 rue des Mortrais 44220 COUËRON
Tél. 02.40.85.64.64 – Fax. 02.40.85.64.65
Support technique : Email : info@pyver.com
Site : www.pyver.com

RCS Nantes 421 902 768
SIRET 421 902 768 00033 - Code APE 7311Z
SAS au capital de 30 000 euros.
N° TVA intracommunautaire FR 33 421 902 768

Informations légales

L’ensemble de ce site relève de la législation française sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. En application de la loi du 11 mars 1957 (art.41) et du code de la propriété intellectuelle du 1er juillet 1992, toute reproduction partielle ou totale de ce site à usage collectif est strictement interdite sans autorisation préalable expresse de la SAS PYVER et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L335-2 et suivants du Code de la Propriété intellectuelle.

Les éléments figurant au sein du présent site, tels que logos, sons, images, photographies, vidéos, écrits, animations, programmes, charte graphique, utilitaires, bases de données, logiciel, sont la propriété de leurs détenteurs respectifs et sont protégés par les dispositions du Code de la propriété intellectuelle. L’utilisateur s’interdit de porter atteinte aux droits de propriété intellectuelle afférents à ces éléments et notamment de les reproduire, représenter, modifier, adapter, traduire, d’en extraire et/ou réutiliser une partie qualitativement ou quantitativement substantielle et ce par quelque procédé que ce soit.

Conformément à l’article 34 de la Loi n°78-17 Informatique et Liberté du 06/01/1978, vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données vous concernant. Pour exercer ce droit, adressez-vous par écrit à l’éditeur cité ci-dessus.

Cookies

La navigation sur ce site internet est susceptible de provoquer l’installation de cookie(s) sur l’ordinateur de l’utilisateur. Un cookie est un fichier de petite taille, qui ne permet pas d’identifier l’utilisateur mais qui permet d'enregistrer des informations relatives à la navigation d’un ordinateur sur ce site internet. Les données ainsi récoltées visent à faciliter la navigation ultérieure sur le site et ont également la vocation de permettre diverses mesures de fréquentation.
Le fait de refuser d’installer un cookie peut entraîner l’impossibilité d’accéder à certains services. L’utilisateur a toutefois la possibilité de configurer son ordinateur et ainsi refuser l’installation des cookies. Il peut en fonction de son navigateur procéder de la manière suivante :

Avec Firefox : Dans le menu du navigateur, cliquez sur le menu Outils, puis aller dans l’onglet Options puis sur l’onglet Vie privée.
Paramétrez les Règles de conservation sur : utiliser les paramètres personnalisés pour l’historique et décochez la case Accepter les cookies.

Avec Chrome : Cliquez en haut à droite du navigateur sur le pictogramme de menu (symbolisé par trois points verticaux), puis cliquez sur Paramètres, puis sur Afficher les paramètres avancés. Dans la section « Confidentialité », cliquez sur Paramètres de contenu, vous pouvez choisir de bloquer les cookies.

Avec Internet Explorer : Cliquez en haut à droite du navigateur sur le pictogramme de menu (symbolisé par trois points horizontaux), puis cliquez sur Paramètres, puis sur Afficher les paramètres avancés. Cliquez sur Bloquer tous les cookies dans la section "Cookies".

Avec Safari : Cliquez en haut à droite du navigateur sur le pictogramme de menu (symbolisé par une roue crantée), puis cliquez sur Préférences. Sélectionnez l'onglet Sécurité. Cliquez sur Jamais dans la section "Accepter les cookies".

Politique de confidentialité

Nous prendrons toutes les mesures que nous jugeons raisonnablement nécessaires pour garantir que vos informations sont traitées de manière sécurisée et conformément à cette Politique de confidentialité et de cookies. Seul notre établissement est destinataire de vos Informations Personnelles. Celles-ci, que ce soit sous forme individuelle ou agrégée, ne sont jamais transmises à un tiers. Nous veillons à ce que vos données personnelles restent exactes et à jour. Cependant, vous êtes responsable de nous informer de toute modification apportée à vos données personnelles et d’autres informations (telles que la modification des coordonnées).

Bien que nous prenions ces mesures pour assurer la sécurité de vos informations, vous devez être conscient des nombreux risques liés à la sécurité des informations qui existent et prendre les précautions appropriées pour vous aider à protéger vos informations. La nature d’Internet est telle que nous ne pouvons pas garantir la sécurité des informations que vous nous transmettez par voie électronique, et toute transmission est à vos risques et périls.

Vous pouvez révoquer votre consentement au traitement de vos données à tout moment en envoyant un courriel à l'email stipulé dans la partie "Editeur du site" de cette même page. Vous pouvez nous demander à tout moment des informations sur les données personnelles que nous détenons à votre sujet ou nous demander de les corriger ou de les supprimer.

Conformément au nouveau règlement européen sur la protection des données personnelles (RGPD) qui est entré en application le 25 mai 2018, nous vous rappelons que vos données personnelles en notre possession (nom, prénom, email, téléphone...) ne sont utilisées que par le Camping Les Gros Joncs, gestionnaire du site www.camping-les-gros-joncs.com, pour vous adresser une newsletter commerciale informative de manière ponctuelle et pour répondre à vos demandes écrites. Ces informations ne font l’objet d’aucun autre usage, ne sont pas transmis à des tiers et font l’objet d’une mise à jour régulière pour ne pas être conservées inutilement.

Les bons plans

Bénéficiez d'une remise de 30% sur tout séjour de 14 nuits minimum, valable sur toutes gammes d'hébergements (hors emplacement)

Offre valable sur l'année 2020 hors période du 04/07 au 29/08 et non cumulable avec les autres promotions en cours

News

Nouveauté au camping cette année pour les vacances de Pâques 2020 :

Le club enfant sera ouvert les matins du lundi au vendredi pendant les vacances scolaires pour les enfants de 4 à 12 ans.
Allégez vos bagages et bénéficiez d'un confort supplémentaire en optant pour le pack confort : lits faits à l'arrivée + kit serviette (1 grande et 1 petite serviette) dans l'hébergement au tarif 17€ par personne.

Offre valable sur les chalets prestige, family et sur le mobil home MALAGA.

Documents (pdf)

Liens utiles